http://vodaipitanie.ru/o-sajjte/

Омега 3. Польза.

В этом месяце со скидкой в размере 10 % реализуется продукт широкого спектра действия ОМЕГА 3/60.

Omega-3-60Узнать стоимость без наценки на сайте производителя

В его состав входят:

  • рыбий жир,
  • пнжк омега 3/60,
  • витамин Е.

Рыбий жир представляет собой жирное жидкое масло, получаемое из печени глубоководных морских рыб. Он содержит, помимо прочего, полиненасыщенные жирные кислоты групп омега-6 и омега-3, витамин А и витамин Д. Применяется как общеукрепляющее средство при ОРВИ. Показан для нормального роста, развития и восстановления костной ткани, для восстановления структуры кожи, волос, ногтей и зубов. Используется в качестве профилактики развития атеросклероза и его сосудистых отложений. Показан в комплексной терапии офтальмологических заболеваний. Рыбий жир также можно применять наружно для лечения различного происхождения ожогов кожи и слизистых оболочек.

Полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-3 в человеческом организме, вместе с представителями других групп жирных кислот, выполняют энергетическую и пластическую (участие в составе липидов в построении клеточных мембран) функции и являются составной частью синтеза простагландинов. Простагландины – это биологически активные вещества, улучшающие почечный кровоток и обладающие диуретическим эффектом, благотворно влияющие на сердечно-сосудистую систему, в том числе – на проницаемость капилляров.
Употребление в пищу полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3 является профилактикой развития атеросклероза и способствует снижению содержания холестерина в крови.

Витамин Е:

  • участвует в нормализации артериального давления;
  • укрепляет ткани дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной систем;
  • обладает антибактериальными свойствами;
  • способствует правильному росту и развитию мышечной системы;
  • является гепатопротектором;
  • является антигипоксантом – повышает устойчивость организма к кислородной недостаточности.

Ему присуща важнейшая функция природных антиоксидантов – нейтрализация свободнорадикального окисления легкоокисляющихся липидов и, прежде всего, жиров и жирных кислот клеточных мембран.

Вот такой замечательный продукт. Я и члены моей семьи его периодически употребляем и чувствуем себя отлично. Чего и вам желаем.

Будьте здоровы!


Похожее ...