http://vodaipitanie.ru/o-sajjte/

Пробиотики. Би-Курунга.

Компанмя Коралловый клуб представляет нашему вниманию широкий ассортимент продукции для здорового образа жизни.

Одним из ее представителей является довольно интересный и полезный продукт под названием БИ-КУРУНГА.

bi_kurungaУзнать стоимость без наценки на сайте производителя

Продукт интересен тем, что поскольку имеет в своем составе ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ и ЦИНК, то и сочетает в себе основные свойства пробиотиков и цинка, как микроэлемента, необходимого для нормального функционирования человеческого организма.

Стало быть, и польза от него двойная.

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ, содержащиеся в Би-Курунге.

1. Болгарская палочка.

  • Относится к группе молочнокислых микробов и является лактобактерией растительного происхождения.
  • Способствует нейтрализации гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте.
  • Очень эффективна в тех случаях, когда из-за возникающих патологических процессов брожения в кишечнике происходит самоотравление организма токсическими веществами.
  • Болгарская палочка оказывает положительное влияние на качество иммунитета.

2. Ацидофильная палочка.

  • Так же относится к молочнокислым бактериям.
  • Обладает свойством подавлять рост и размножение гнилостных и патогенных микроорганизмов, обитающих в кишечнике и эффективна при наличии кишечных дисфункций.
  • В целом, применяется для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, нормализует пищеварение и усиливает действие ферментов, вырабатываемых поджелудочной железой.

ЦИНК

  • Цинк – это один из определяющих факторов активности тропных гормонов гипофиза, регулирующих функции периферических эндокринных желез (надпочечников и щитовидной железы).
  • Цинк обладает антиоксидантной и детоксикационной активностью. Он укрепляет защитные силы организма, так как способствует нормальному функционированию Т-лимфоцитов, играющих важную роль в приобретённом иммунном ответе и обеспечивающих распознавание и уничтожение клеток, несущих чужеродные антигены.
  • Цинк обладает антисептическими и антимикробными свойствами за счет способности к торможению важных для жизнедеятельности патогенных микроорганизмов ферментативных реакций.

Таким образом продукт Би-Курунга нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует повышению иммунитета, а так же работоспособности и общего тонуса организма.


Похожее ...